Ich kann micht nicht mehr bei Animal Jam - Play Wild! anmelden. Was mache ich wenn ich die Emails zur Aktivierung oder zum ändern des Passwortes nicht erhalte?

Nachdem Du ein Konto erstellt hast, wurde eine Email zu der Eltern Email Adresse gesendet die Du angegeben hast. Deine Eltern müssen auf den dort enthaltenen Link zur Aktivierung klicken. Wenn dies nicht innerhalb von 120 Tagen geschieht, kannst Du nicht mehr mit dem Konto spielen, solange bis dieses Aktiviert wurde.

Falls die Email zur Aktivierung nicht erhalten wurde, können die folgenden Punkte zutreffen:

- Wichtige Emails können gelegentlich als Spam identifiziert werden. Lasse Deine Eltern deshalb bitte in die Spam/Junk Ordner nachsehen. Falls sie eine Gmail Adresse haben, bitte dort auch das Fach "Werbung" überprüfen.

- Die Eltern Email Adresse die angegeben wurde ist vielleicht nicht korrekt.

- Benutzer von AOL oder T-Online Adressen haben oft Probleme beim erhalten unserer Emails. Versuche bitte möglichst einen anderen Anbieter als Deine Eltern Email Adresse einzutragen. Am besten geeignet sind Gmail oder Yahoo Adressen.

Falls Deine Eltern immer noch keine Emails von Animal Jam - Play Wild! Team erhalten, oder eine falsche Email Adresse angegeben wurde, kontaktiere uns bitte mit folgenden Informationen:

- Animal Jam - Play Wild! Benutzername:

- Eltern Email Adresse die zur Registrierung verwendet wurde:

- Korrekte Email Adresse:

- Falls eine Mitgliedschaft bei Animal Jam Web besteht, benötigen wie die Animal Jam Transaktion Nummer oder die Bestätigungsnummer.