Was passiert wenn ich mein Animal Jam - Play Wild! Passwort vergessen habe?

Falls Du Dein Passwort für Animal Jam - Play Wild! vergessen hast, musst Du ein neues beantragen.

Folge einfach diesen Anweisungen:

1. Öffne die App und tippe auf "Anmelden"

2. Wenn der Bildschirm zu anmelden sich öffnet, tippe einfach auf "Passwort vergessen?".

3. Wenn der Bildschirm zum ändern des Passwortes sich öffnet, trage einfach Deinen Benutzernamen und deine Eltern Email Adresse ein. Du wirst diese Nachricht erhalten: "Frage Deine Eltern nach der Email um das Passwort zu ändern".

4. Frage Deine Eltern um Hilfe bei der Email. (Info: Diese Email kann auch im Spam/Junk oder Werbungs Ordner des Email Postfaches landen, also schaue hier bitte auch nach.)

5. Klicke auf den Link in dieser Email, Du wirst zu einer Seite geleitet wo Du Dein neues Passwort eingeben musst. Du musst es zwei mal eingeben zur Bestätigung. Wenn das Passwort erfolgreich geändert wurde, kannst Du Dich sofort mit dem neuen Passwort im Spiel anmelden.

Bitte beachte: - Die Änderung des Passwortes gilt immer für BEIDE Spiele, also für Animal Jam - Play Wild! und Animal Jam an deinem Computer.

- Benutze immer ein Passwort was schwer zu erraten ist, aber du dich leicht dran erinnern kannst.

- Teile niemals Dein Passwort, außer mit einem Erwachsenen dem du vertraust, zum Beispiel Deinen Eltern.