Wie kontaktiere ich das Animal Jam - Play Wild! Team?

Der schnellste Weg um in Animal Jam - Play Wild! Hilfe zu erhalten ist die Hilfe Seite. Diese kann auf unserer Play Wild! Webseite gefunden werden. Dort findet man Antworten zu oft gestellten Fragen. Um das Hilfe Register zu nutzen, tippe einfach ein Stichwort in das Suchfeld um zu sehen welche Artikel für das Thema vorhanden sind.

Falls dort zu Deiner Frage kein Artikel ist, wirst Du zu einer Seite weitergeleitet in der Du ein Support Ticket eröffnen kannst. Bitte fülle alle Felder genau aus.

Spieler können uns auch über die App kontaktieren. Tippe einfach auf das Zahnrad oben Rechts in der Ecke, dort tippst Du dann auf das "Brauche Hilfe" Icon. Du kannst uns auch über deine Login Seite kontaktieren. Stelle immer sicher, dass Dein Problem genau beschrieben wird und Du immer Deinen Benutzernamen und die Eltern Email Adresse angibst.

Die Informationen erlauben uns dann Dir so schnell wie möglich zu helfen. Auch können Deine Eltern uns eine Email senden: playwild@animaljam.com.