Kann ich Animal Jam - Play Wild! auf einem Computer spielen?

Animal Jam - Play Wild! ist nur erhältlich für Apple, Google und Amazon Geräte, wie z.B. Smartphones und Tablets. Es kann nicht an einem Computer gespielt werden.

Die Anforderungen für iOS Geräte:

- iPad 2. Generation oder höher, inklusive iPad Air, iPad Mini und iPad Pro aller Generationen.

- iPhone der 5. Generation oder neuer. Bitte beachte, dass das iPhone 4 nicht länger unterstützt wird.

- iPod Touch der 5. Generation oder neuer.

Die Anforderungen für Android Geräte:

- Geräte die Android 4.1 oder höher unterstützen. Du kannst sehen ob Dein Gerät das Spiel unterstützt indem Du im Google Playstore nach "animal jam play wild" suchst.

Anforderungen für Geräte von Amazon:

- Fire

- Fire HD (6, 7, 8, 10)

- Fire HDX (8.9, WAN)

- Kindle Fire HDX (8.9, WAN)

- Fire Phone

Bitte beachte, dass das Nook nicht unterstützt wird.

Animal Jam - Play Wild! steht zum kostenlosen Download zur Verfügung und bietet optionale "In-App Käufe" an. Wir bieten keine Mitgliedschaften bei Animal Jam - Play Wild! an. Beachte bitte, dass die In-App Käufe echtes Geld kosten.

Spieler mit einem existierenden Animal Jam Benutzernamen, können diesen auch für Animal Jam - Play Wild! verwenden. Das Web basierende Spiel und die App sind 2 verschiedene Spiele es können keine Tiere, Gegenstände und Währung übertragen werden.