Wie wechsle ich die Welten, oder gehe zu einem Freund in Animal Jam - Play Wild!?

Um einen Freund zu finden wenn ihr beide online seid, tippe auf den Namen des Freundes in der Freundesliste, dann erscheint die Spielerkarte. Tippe auf "gehe zu" um dorthin zu gehen wo Dein Freund sich gerade befindet. Wenn die Karte geladen wurde, bist Du in der Nähe Deines Freundes und ihr könnt euch beide sehen.

Um zu den verschiedenen Regionen in Jamaa zu reisen, tippe auf des Logo mit dem Globus unten Rechts im Bildschirm, dies zeigt Dir dann die Weltkarte an, dann tippe auf die Gegend die Du besuchen möchtest und Du wirst dorthing geleitet.

Zur Zeit können Spieler leider nicht die Welten oder die Server in Animal Jam - Play Wild! wechseln