Wie erstelle ich einen Animal Jam - Play Wild! Konto?

Wenn Du die App heruntergeladen hast, kannst Du Dich mit einem bereits existierenden Animal Jam Benutzernamen anmelden, oder als Gast. Du siehst diese beiden Optionen wenn Du die App das erste mal öffnest.

Wenn Du bereits einen Animal Jam Konto hast, kannst Du Dich im Hauptbildschirm mit dem selben Benutzernamen und Passwort anmelden was Du bei Animal Jam verwendest. Falls Du bereits ein Konto hast und einen neuen erstellen möchtest, tippe auf "Spieler ändern" unten im Bildschirm und dann auf "Neu starten".

Falls Du noch gar kein Konto hast, tippe auf "Neu starten" um zu beginnen. Du wirst automatisch als Gast Spieler angemeldet. Gast Spieler können das Spiel nur beschränkt nutzen. Es ist sehr wichtig sich ein Konto zu registrieren, falls die App mal vom Gerät gelöscht wird, ist das Gast Konto nicht mehr auffindbar.

Wenn Du ein Konto registrieren möchtest anstatt als Gast Spieler zu spielen, tippe im Spiel auf die dunklen Icons, z.B. das Freunde Icon, oder das Nachrichten Icon. Dann wirst Du zu einer Anzeige geführt die Dich auffordert ein Konto zu erstellen. Bitte benutze eine gültige Eltern Email Adresse wenn Du Dich registrierst, diese wird benötigt, damit Deine Eltern das Konto verifizieren können.

Für den Fall, dass Du Animal Jam - Play Wild! weiterspielen möchtest, muss das Konto zwingend durch Deine Eltern aktiviert werden und somit die elterliche Einverständnis gegeben werden. Wenn das Konto das erste mal Registriert wurde, haben wie eine Email an die, bei der Anmeldung, angegebene Email Adresse versendet. Der Link zur Aktivierung ist in dieser Email enthalten. Deine Eltern sollten diesen Link anklicken um das Konto zu aktivieren, so kannst Du weiterspielen.

Wir verstehen, dass dies etwas Aufwendig sein kann, aber wir benötigen die elterliche Einverständnis wegen dem Gesetz COPPA(aus den USA).

Bitte beachte, dass wenn Du kein kostenloses Konto erstellst, also als Gast spielst, alle Sachen, Tiere und Höhlen, inklusive in In App Käufe, nicht gespeichert werden nachdem das Konto nicht mehr zugänglich ist oder die App vom Gerät gelöscht wurde.