Was ist Animal Jam - Play Wild? Wie kann ich es herunterladen und spielen?

Animal Jam - Play Wild! ist das neuste mobile Spiel der Macher von Animal Jam. Es ist weltweit erhältlich zum download durch den Apple iTunes Store,im Google Play Store und im Amazon Shop.

Die Anforderungen für iOS Geräte:

- iPad 2. Generation oder höher, inklusive iPad Air, iPad Mini und iPad Pro aller Generationen.

- iPhone der 5. Generation oder neuer. Bitte beachte, dass das iPhone 4 nicht länger unterstützt wird.

- iPod Touch der 5. Generation oder neuer.

Die Anforderungen für Android Geräte:

- Geräte die Android 4.1 oder höher unterstützen. Du kannst sehen ob Dein Gerät das Spiel unterstützt indem Du im Google Playstore nach "animal jam play wild" suchst.

Anforderungen für Geräte von Amazon:

- Fire

- Fire HD (6, 7, 8, 10)

- Fire HDX (8.9, WAN)

- Kindle Fire HDX (8.9, WAN)

- Fire Phone

Bitte beachte, dass das Nook nicht unterstützt wird.

Animal Jam - Play Wild! steht zum kostenlosen Download zur Verfügung und bietet optionale "In-App Käufe" an. Wir bieten keine Mitgliedschaften bei Animal Jam - Play Wild! an. Beachte bitte, dass die In-App Käufe echtes Geld kosten.

Wir bitten um Beachtung: Die Spiele sind komplett separat, es kann nichts transferiert werden zwischen den Spielen, dies schließt Mitgliedschaften und alle Tiere und Gegenstände mit ein.