¿Cómo creo una cuenta en Animal Jam - Play WIld?

Al descargar el juego, puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Animal Jam, si ya tienes una cuenta, o iniciar sesión como invitado, a continuación, podrás crear una cuenta gratis. Estas dos opciones se ven en la pantalla de inicio cuando se abre por primera vez la aplicación.

Si ya tienes una cuenta en Animal Jam, puedes ingresar al juego usando la opción de la derecha, utilizando nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de jugador de Animal Jam. Por favor, ten en cuenta que lo único que las dos cuentas comparten es el nombre de usuario y su contraseña. Animal Jam y Animal Jam – Play Wild! son cuentas separadas y no es posible compartir artículos, tampoco es posible transferir artículos entre los dos juegos.

Si aún no tienes una cuenta en Animal Jam, pulsa en "comenzar uno nuevo" para comenzar. Luego de escoger tu animal, al ingresar al juego, serás un "Jammer Visitante". Al jugar como Jammer Visitante no podrás realizar algunas actividades en el juego, además cuando cierres sesión perderás todos los progresos realizados.

Si deseas registrar tu cuenta, en lugar de jugar como un Jammer Visitante, basta con tocar algunos de los iconos que aparecen oscuros en la pantalla, como el icono de amigos o de correo. Se te ofrecerá crear una cuenta gratis. Por favor, usa una cuenta de correo electrónico de padre válida al registrarte, ya que necesitarás que tu padre/madre verifique la cuenta y de su consentimiento para que juegues.

Para que puedas seguir jugando Animal Jam -Play Wild! después de crear tu cuenta, ésta tendrá que ser activada por tu padre/madre, lo que significa que ellos dan su consentimiento. Cuando la cuenta se registra por primera vez, le enviamos un mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico de padre/madre que utilizaste para crear tu cuenta. El enlace de activación estará en ese mensaje de correo electrónico. Tu padre/madre tendrá que hacer clic en el botón "activar" que aparece en ese mensaje para activar tu cuenta.

Por favor, comprende que se requiere el consentimiento de los padres para cumplir plenamente con las leyes COPPA, a las que Animal Jam – Play Wild! se encuentra adherido y que es un estándar de protección en Internet para niños.

¡Ten en cuenta! Si no creas una cuenta, todos los artículos / animales / guaridas que ganaste o compraste, incluyendo las compras integradas, se eliminarán al cerrar la sesión. Crear una cuenta es completamente gratis.