¿Cómo puedo pedir un reembolso u obtener ayuda sobre facturación para Animal Jam - Play Wild!?

Las compras integradas en la aplicación no pueden ser reembolsadas. Todas las ventas son finales, por nuestras Condiciones de servicio:

"12 Los reembolsos: Todas las ventas son finales. No se darán reembolsos en las compras integradas dentro la aplicación, excepto en el caso de un fallo o error en el juego."

Las compras integradas en la aplicación se realizan a través de la tienda de aplicaciones del dispositivo que esté usando, por ello, no tenemos acceso a los datos de facturación del cliente ni al historial de transacciones.

Para obtener ayuda con las compras no autorizadas, tendrá que ponerse en contacto con su tienda de aplicaciones directamente.

Para las transacciones no autorizadas de Google, por favor visite Google Play (Tienda virtual de aplicaciones de Google)

Para las transacciones no autorizadas de iTunes, visite iTunes (Tienda virtual de aplicaciones de Apple)

Puede desactivar las compras en la aplicación en cualquier momento para evitar compras no autorizadas. Esto se puede realizar desde la sección de configuración de su dispositivo.