¿Es necesario acceso a Internet para jugar Animal jam - Play Wild!?

-Necesitas una conexión de internet fuerte y estable en tu dispositivo móvil para jugar AJPW.

-Debido a la naturaleza interactiva de Animal Jam - Play Wild!, no existe modo sin conexión.

-Ten en cuenta que las tarifas de datos pueden aplicarse si eliges utilizar tu plan de datos para jugar Animal Jam – Play Wild!