¿Es necesario acceso a Internet para jugar Animal jam - Play Wild!?

Para poder jugar Animal Jam – Play Wild! necesitas tener una conexión a Internet, ya sea por WiFi o un plan de datos en tu dispositivo móvil.

Debido a la naturaleza interactiva de Animal Jam – Play Wild!, no existe modo sin conexión.

Ten en cuenta que las tarifas de datos pueden aplicarse si eliges utilizar tu plan de datos para jugar Animal Jam – Play Wild!