¿Qué puedo hacer si no puedo iniciar sesión?

-Asegúrate de estar utilizando el nombre de usuario y la contraseña correcta de tu cuenta.

-Tus padres deben de haber confirmado que han dado clic en el enlace de activación en el correo electrónico que se les envió.

-Verifica que el juego y tu dispositivo estén completamente actualizados.

Si aún no puedes encontrar el correo electrónico de activación o si ya se activó tu cuenta y todavía no puedes ingresar, envíanos un ticket de soporte técnico y nuestro equipo te ayudará.