No puedo acceder a Animal Jam - Play Wild! ¿Qué debería hacer si no recibo el correo de activación o el correo de restablecimiento de contraseña?

Cuando se crea una cuenta, se envía un correo electrónico a la dirección de correo utilizada al llenar la información del usuario. Si no has hecho clic en el enlace de activación que se encuentra en el mensaje que le enviamos a su correo electrónico, tu cuenta no podrá ser utilizada después de los primeros 120 días de juego hasta que sea activada.

Si no has recibido el correo electrónico de activación, o no recibiste el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, puede que sea por las siguientes razones:

• En ocasiones, correos de importancia quedan identificados erróneamente como correos basura. Por favor, compruebe en las carpetas de spam/basura.
  • Si es usuario de Gmail, consulte también la pestaña “Promociones” y “Notificaciones”. Comprueba que la dirección de correo electrónico de los padres que utilizó durante el registro es correcta.
  • Si has introducido incorrectamente la dirección de correo electrónico, revise la sección Soporte técnico de este Centro de Ayuda para saber cómo actualizarla.
  • Si utilizas AOL, intenta actualizar su correo electrónico de padres a otra dirección de correo electrónico de un proveedor diferente, como Gmail o Yahoo.

Si todavía no estás recibiendo los mensajes importantes de Animal Jam – Play Wild! por favor, póngase en contacto con nosotros e incluya la siguiente información:

- Nombre de usuario de la cuenta en Animal Jam - Play Wild!

- Dirección de correo electrónico de padres utilizada durante el registro.

- La nueva dirección de correo electrónico correcta.

- Si ha comprado una membresía Animal Jam, por favor incluya el ID de la transacción en Animal Jam o el número de confirmación.