¿Cómo puedo contactar con la Central de Animal Jam - Play Wild!?

La forma más rápida de recibir ayuda en Animal Jam – Play Wild! es visitando el Centro de Asistencia de Play Wild!

Haga clic en el enlace "Ayuda" de Animal Jam – Play Wild! en la página Web, a continuación, escriba el tema sobre el cuál tiene una pregunta. Si no encuentra el tema relacionado a su pregunta, se le dará la opción enviar un ticket a la Central de Animal Jam – Play Wild!. Por favor, rellene todos los campos requeridos.

Los jugadores también pueden ponerse en contacto con nosotros mientras están jugando. Sólo tienes que pulsar en el icono de configuración (que tiene forma de engranaje) en la esquina superior derecha y luego haciendo clic en el icono "Necesita ayuda" en la parte inferior derecha de la pantalla.

También puedes ponerte en contacto con nosotros desde la pantalla de inicio de sesión. Al escribir a la Central de Animal Jam – Play Wild!, asegúrate de incluir una descripción detallada de lo que estás experimentando, junto con tu nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de padres vinculado a tu cuenta. Esta información nos permitirá ayudarte lo antes posible.

También puede ponerte en contacto con Animal Jam – Play Wild! enviando un correo electrónico a: playwild@animaljam.com