¿Cómo reportar y bloquear a un jugador en Animal Jam - Play Wild!?

Si alguien se comporta mal contigo, o si ves a un Jammer rompiendo las reglas de Animal Jam - Play Wild! por favor no dudes en hacérnoslo saber mediante un reporte.

Para ello, solo tienes que hacer clic en su tarjeta de jugador, y hacer clic en el botón que se parece a una placa de policía. Después de eso, sólo tienes que seguir las instrucciones que aparecen para presentar tu reporte.

Si también deseas bloquear a ese jugador y nunca más ver su chat, puedes hacerlo a la misma vez que lo reportas. Cuando un jugador es reportado, aparecerá una ventana con una casilla de verificación donde se puede optar por bloquear el jugador o no. Si bloqueas a ese jugador, ya no veras su chat, por lo que ya no podrá molestarte. Si bloqueaste a alguien por error, puedes desmarcar la casilla y el jugador será desbloqueado. ¡Es así de simple!

Ten en cuenta que reportar y/o el bloquear a un jugador no suspenderá automáticamente ese jugador. Contamos con moderadores las 24 horas del día, que trabajan revisando los reportes que vienen de todos los Jammers. Cada reporte es investigado por nuestro equipo de moderación, si se descubre que un jugador está rompiendo las reglas, se tomarán acciones en su cuenta. Si el reporte es enviado por error, o por una razón injusta y no se rompieron las reglas del juego, no se tomará ninguna acción.