¿Cuáles son las reglas de Animal Jam - Play Wild?

En Animal Jam – Play Wild! existen normas para ayudar a que cada Jammer pase un momento divertido y seguro en Jamaa. Una breve lista se puede encontrar a continuación.

¡Usa palabras amables!

- Animal Jam – Play Wild! no tolera ninguna palabra inapropiada, vulgar u ofensiva.

¡No juegues de manera insegura o inapropiada!

- Animal Jam – Play Wild! no tolera actividades que impliquen relaciones inapropiadas entre jammers o fiestas temáticas.

¡No pidas o compartas información personal!

- Esto incluye tu nombre completo, número de teléfono, domicilio, dirección de correo electrónico, nombre de tu escuela, o tu nombre de usuario y contraseña de Animal Jam – Play Wild! o cualquier otra página web.

¡Los tramposos nunca ganan!

- Esto incluye estafar a otros jugadores con gemas o artículos, no siendo honesto con un intercambio, el uso de códigos y programas adicionales para modificar o alterar la experiencia en Animal Jam – Play Wild!

¡Reporta y Aléjate!

- Si alguien te hace sentir mal o incómodo, tienes el derecho de reportarlo. Hay herramientas dentro del juego para ayudarte a bloquear y reportar a los jugadores problemáticos, y asegúrate de decirle a tu mamá, papá, o algún adulto en el que confíes. Recuerda: ¡es bueno que te protejas a ti mismo!