¿Cuáles son las opciones de chat en Animal Jam - Play Wild!? ¿Y cómo pueden mis padres configurar mi chat?

Animal Jam – Play Wild! Ofrece dos opciones de chat: con Burbujas y Seguro.

Todas las cuentas están configuradas con Chat con Burbujas cuando inician sesión por primera vez en el juego, esto incluye aquellas cuentas de usuario que ya existían en Animal Jam.

Los padres pueden administrar la configuración de chat, ingresando a su Cuenta de Padres y configurando la opción de chat deseada en el apartado “Configuración de Chat (Móvil)”.

No ofrecemos la opción de Chat Seguro Plus en Animal Jam – Play Wild! Solamente se encuentran disponibles las opciones de Chat Burbuja y Chat Seguro.

Para crea un mensaje usando Chat Seguro, toca el icono de teclado, luego toca en la caja de texto blanca y escribe lo que desees. Cuando hayas terminado tu mensaje, toca en la tecla con la flecha (esta es la tecla intro) que se encuentra en el extremo derecho del teclado.