¿Cómo puedo cambiar la configuración de mi chat?

Tus Padres pueden cambiar la configuración de tu chat, iniciando sesión en su cuenta de padres en el sitio web AnimalJam.com. A continuación enumeramos los pasos detallados para ayudarlos.

-Primero deberán visitar nuestro sitio web AnimalJam.com/parents.

-Una vez que inicien sesión con su correo electrónico, deben elegir tu nombre de usuario.

-Después el cambio a la configuración del chat (móvil) a una de las opciones disponibles.

Hay dos tipos de chat disponibles en el juego: Chat burbuja y Chat Seguro.