¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

- Haz clic en el botón de Iniciar sesión.

- Cuando te encuentres en la pantalla de inicio de sesión, haz clic en el botón "Olvidé mi contraseña" en la parte inferior de la pantalla.

- Ingresa tu nombre de usuario y el correo electrónico de tus Padres adjunto a tu cuenta.

Se enviará un enlace de restablecimiento por correo electrónico al correo electrónico de tus Padres. Deberán hacer clic en este enlace para finalizar el restablecimiento de tu contraseña.

Si ves un mensaje que dice "Correo electrónico no válido", significa que el Nombre de usuario o el Correo electrónico de Padres no coinciden con nuestros registros. Cuando esto pasa:

- Verifica que la ortografía de tu nombre de usuario sea correcta (puedes hacer que tus padres se registren en su cuenta principal para verificarlo).

- Asegúrate de que el correo electrónico que estás insertando coincida con el correo electrónico de Padres en el archivo de la cuenta.

TEN EN CUENTA que Animal Jam no podrá proporcionarte tu contraseña. Si aún no tienes éxito después de seguir los pasos anteriores, manda un ticket de soporte INCLUYENDO;

Tu nombre de usuario, Correo electrónico de Padres y una explicación del problema que estás experimentando.