¿Qué ocurre si he olvidado mi contraseña de Animal Jam - Play Wild!?

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta en Animal Jam - Play Wild! necesitarás cambiar tu contraseña. Sigue las instrucciones que te ponemos a continuación:

1. Abre el juego y pulsa en "Iniciar sesión".

2. Luego haz clic en el enlace que dice "¿Olvidó su contraseña?"

3. Cuando aparezca la pantalla de restablecimiento de contraseña, introduce tu nombre de usuario y el correo electrónico de tu padre vinculado con tu cuenta y pulsa "Enviar".

Recibirás el siguiente mensaje:

"Pide a tus padres que revisen su correo electrónico para restablecer tu contraseña"

4. Para completar la recuperación de la contraseña, tu madre/padre deberá abrir su correo electrónico para continuar con el proceso de restablecimiento de la contraseña. Si dicho correo no llega a la bandeja de entrada, tu madre/padre tendrá que revisar las carpetas de correo basura o correo no deseado.

5. Pídele a tus padres que hagan clic en el enlace del correo electrónico que los llevará a una pantalla para restablecer la contraseña, en esta pantalla, tendrás que introducir la nueva contraseña dos veces. Una vez que la contraseña se haya cambiado con éxito, podrás iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Cosas a tener en cuenta:

• Cuando cambies tu contraseña en su cuenta de Animal Jam - Play Wild!, también cambiará en tu cuenta de Animal Jam.
  • Utiliza una contraseña que sea difícil de adivinar, pero fácil de recordar.
  • Nunca compartas tu contraseña con nadie a excepción de un adulto de confianza, como tus padres.