¿Cómo puedo cambiar de mundo o ir dónde se encuentra un amigo en Animal Jam - Play Wild!?

No ofrecemos la posibilidad de cambiar manualmente de mundos en Animal Jam - Play Wild!

Para viajar a diferentes tierras dentro de Jamaa, simplemente pulsa el icono del globo en la esquina inferior derecha de la pantalla. Aparecerá el mapa, toca el área que te gustaría visitar, el mapa se ampliará, a continuación, toca en el lugar dónde quieres ir de nuevo y te trasladarás a la tierra deseada en el juego.

Para encontrar a un amigo mientras ambos están conectados en el juego, toca su nombre en tu lista de amigos para que aparezca su tarjeta de jugador. Toca en el icono de ""ir-a"" para ir dónde está tu amigo. Una vez que cambies de pantalla, podrás ver a tu amigo.

Por favor, ten en cuenta: Los juegos son completamente independientes, no podrás ver/jugar con Jammers que están en AnimalJam.com. Ambos deben estar jugando en la aplicación. También debes tener una cuenta registrada. Los jammers que estén jugando como visitantes no pueden añadir amigos.