¿Cómo puedo cambiar de mundo o ir dónde se encuentra un amigo en Animal Jam - Play Wild!?

-Para encontrar a un amigo mientras ambos están conectados en el juego, haz clic en su nombre en tu lista de amigos para que aparezca su tarjeta de jugador, después haz clic en el icono de  ""ir-a"" para ir a dónde está tu amigo. Una vez que cambies de pantalla, podrás ver a tu amigo.

-Para viajar entre las diferentes tierras de Jamaa, haz clic en el ícono de globo en la esquina inferior derecha para que aparezca el Mapa del Mundo, después haz clic en el área que desees visitar y serás trasladado a esa tierra en el juego.

-En este momento, los jugadores no pueden cambiar mundos o servidores en Animal Jam - Play Wild!