¿Puedo jugar Animal Jam - Play Wild! en mi computadora?

Animal Jam – Play Wild! está disponible solamente para dispositivos móviles como tabletas. Y no se puede ejecutarse en un ordenador/computadora.

Nuestra versión actual es para iOS 7.1+ en iPads segunda generación y posteriores (incluyendo el iPad Mini y el iPad de aire, y el iPad Pro, todas las generaciones) e iPhone 4 o posterior, así como iPod Touch 5 o superiores.

Puedes encontrar la aplicación Animal Jam - Play Wild! en la App Store de iTunes, si cuentas con alguno de los dispositivos mencionados anteriormente, simplemente realizando la búsqueda con la frase "animal jam play wild".

También puedes descargar Animal Jam - Play Wild! en dispositivos Android con la versión Android 4.1 o superiores. Esto no incluye el Kindle o el Nook en este momento. Puedes encontrar el juego en tu dispositivo compatible visitando la Google Play Store, simplemente realizando la búsqueda con la frase “animal jam play wild”