¿Puedo jugar con mi cuenta de Animal Jam en Animal Jam - Play Wild!?

Los jugadores con nombre existente en Animal Jam pueden usarlo para iniciar sesión en Animal Jam - Play Wild! Sin embargo, Animal Jam y Play Wild! son dos juegos separados, y fuera de los nombres de usuario y contraseña, no se comparte nada más entre ellos. Esto significa que cosas como animales, artículos, mascotas y dinero no se pueden compartir ni transferir entre los dos juegos.

Los padres o tutores pueden administrar las cuentas de sus hijos de Animal Jam y Play Wild! desde su cuenta de Padres. Para acceder a esta, inicia sesión en la sección de padres del sitio web de Animal Jam.