¿Puedo jugar con mi cuenta de Animal Jam en Animal Jam - Play Wild!?

Puedes iniciar sesión en Animal Jam – Play Wild! con un nombre de usuario y contraseña de una cuenta existente de Animal Jam, o bien crear una nueva cuenta.

Hasta el momento, no tenemos planeado enlazar cuentas de Animal Jam – Play Wild con Animal Jam. Esto significa que no es posible compartir entre los dos juegos cosas como avatares, guaridas, objetos, etc.

No ofrecemos membresía en Animal Jam – Play Wild!, por lo que, si tienes un membresía en Animal Jam, NO tendrás membresía en Animal Jam – Play Wild!. Sin embargo, los padres pueden controlar todas las cuentas de sus hijos tanto de Animal Jam – Play Wild como de Animal Jam con la misma cuenta de padres.