¿Qué es Animal Jam - Play WIld?

-¡Animal Jam – Play Wild! es el juego más nuevo para dispositivos móviles de los creadores de Animal Jam, permite a los jugadores disfrutar del mundo de Jamaa en cualquier lugar!

-Está disponible para descargar en todo el mundo a través de las tiendas iTunes, Google Play y Amazon.

-Animal Jam – Play Wild! se descarga gratuitamente y ofrece compras integradas de paquetes de zafiros.

-Ten en cuenta que las compras integradas cuestan dinero real.

-Los jugadores con nombre de usuario existente en Animal Jam, pueden usarlo para iniciar sesión en Play Wild sin embargo el juego de navegador web y la aplicación móvil son dos juegos separados. Los artículos, animales y las monedas no se pueden transferir entre ellos.