¿Qué es Animal Jam - Play WIld? ¿Cómo lo descargo y juego?

¡Animal Jam – Play Wild! es el nuevo juego para dispositivos móviles de los creadores de Animal Jam.

Está disponible para descargar en todo el mundo a través de la App Store de Apple para iPad, iPhone e iPod Touch y en la Google Play para dispositivos Android. ¡Animal Jam – Play Wild! permite a los jugadores disfrutar del mundo de Jamaa en cualquier momento y lugar! Si bien es posible usar el mismo nombre de usuario y contraseña de Animal Jam, si ya tienes una cuenta, el juego está completamente separado de Animal Jam, los artículos no se comparten y no se transfieren entre juegos. Esto quiere decir que los artículos que tienes en Animal Jam no aparecerán en Animal Jam - Play Wild!

Los requisitos para dispositivos iOS son los siguientes: iPAD 2da generación o posterior, incluyendo el iPad Air, mini iPad y iPad Pro, todas las generaciones, así como la cuarta generación iPhone o posterior y el iPod de 5ta generación o posterior. Todos los dispositivos deben estar ejecutando iOS 7.1 o superior. Recomendamos siempre actualizar el sistema operativo a la versión más reciente para ayudar que el juego funcione de la mejor manera posible.

Los requisitos para dispositivos Android son los siguientes: Dispositivos con Android 4.1 o superiores son compatibles. Puedes buscar el juego desde tu dispositivo Android en la Google Play Store, buscando "animal jam play wild", si aparece en la búsqueda significa que tu dispositivo es compatible con el juego.

Animal Jam – Play Wild! se descarga gratuitamente y ofrece la posibilidad de realizar compras integradas de artículos, guaridas y avatares. ¡No hay membresías en Animal Jam – Play Wild!

Por favor, ten en cuenta que las compras integradas cuestan dinero real.