¿Se pueden realizar compras dentro de la aplicación (compras integradas)?

-Hay paquetes Premium de zafiros y están disponibles dentro de la aplicación.

-Puedes encontrar opciones de paquetes haciendo clic en el icono de la Gema Azul en la parte superior derecha de tu pantalla cuando estás en el juego.

-Ten en cuenta que todas las compras dentro de la aplicación se obtienen con dinero real y todas las ventas son finales.