¿Cuánto cuesta Animal Jam - Play Wild? ¿Se pueden realizar compras dentro de la aplicación (compras integradas)?

Animal Jam – Play Wild! está disponible para descargar de forma gratuita desde la Tienda App de Apple para los dispositivos de Apple y también desde la tienda Google Play para los dispositivos Android.

Los requisitos para dispositivos iOS son los siguientes: IPAD 2da generación o posterior, incluyendo el iPad Air, mini iPad y iPad Pro, todas las generaciones, así como la cuarta generación iPhone o posteriores y el iPod de 5ta generación o posteriores. Todos los dispositivos deben estar ejecutando iOS 7.1 o superior. Recomendamos siempre actualizar el sistema operativo a la versión más reciente para ayudar que el juego funcione de la mejor manera posible.

Los requisitos para dispositivos Android son los siguientes: Dispositivos con Android 4.1 o superiores son compatibles. Puedes buscar el juego desde tu dispositivo Android en la Google Play Store, buscando "animal jam play wild", si aparece en la búsqueda significa que tu dispositivo es compatible con el juego.

Animal Jam – Play Wild! es un juego gratuito para todo el mundo, sin embargo, existe la opción de realizar compras integradas en la aplicación, así los Jammers pueden adquirir paquetes de Zafiros que servirán para comprar nuevos artículos Premium en la Tienda de Zafiros.

Toca el icono de Zafiro para ver la información de precio y asegúrate de obtener permiso de tus padres antes de realizar alguna compra.

Animal Jam y Animal Jam – Play Wild! son juegos totalmente separados y los artículos no se comparten ni se transfieren entre ellos.