¿Cómo agrego amigos?

- Para buscar un amigo, haz clic en el icono de amigos en la parte superior de la pantalla.

- Haz clic en -busca de usuario- en la parte inferior de tu lista de amigos y agrega su nombre de usuario.

- Cuando aparezca su tarjeta de jugador, haz clic en el icono para "agregar amigos" y se le enviará una solicitud de amistad.

- Para agregar un amigo que esté cerca de ti en el juego, haz clic una vez a su etiqueta con el nombre para que se vuelva naranja, luego haz clic de nuevo para que aparezca la tarjeta de jugador.

- Haz clic en el icono "agregar amigo" para agregar al usuario como amigo. Recibirás un mensaje indicando que se envió tu solicitud de amigo.

- Para encontrar un amigo mientras ambos están en línea en la aplicación, haz clic en su nombre en tu lista de amigos para que aparezca la tarjeta de su jugador.

- Haz clic en el icono "ir a donde" está tu amigo. Una vez que cambie de pantalla, estarás cerca de tu amigo y podrán verse.

- Para eliminar un amigo, haz clic en el ícono de amigo en la parte superior de la pantalla y haz clic en el nombre de usuario para que aparezca la tarjeta de jugador. Haz clic el ícono "agregar amigo" con la X roja y confirma dando clic en la opción verde "quitar" que aparecerá.

Cosas para recordar:

- Dado que los juegos están completamente separados, no puedes ver/jugar con los jugadores que están en AnimalJam.com.

- Ambos deben estar jugando en la aplicación.

- También debes tener una cuenta registrada. Los jugadores que juegan como invitados no pueden agregar amigos.