¿Por qué no puedo unirme a una Carrera de Manada?

Hasta 8 miembros pueden unirse a una Carrera de Manada. Si la carrera actual está completa y no puedes unirte, puedes esperar a que comience y crear una nueva Carrera de Manada una vez que el vestíbulo esté despejado.

Si no hay un vestíbulo abierto para una Carrera de Manada, puedes empezar el tuyo haciendo clic en la opción "Empezar Carrera de Manada" en el menú de tu Manada.