Comment changer de monde ou rejoindre un ami dans Animal Jam - Play Wild! ?

Nous ne proposons pas la possibilité de changer de monde ou de serveur dans Animal Jam - Play Wild!

Pour se rendre dans différentes régions de Jamaa, appuyez simplement sur l'icône en forme de globe en bas à droite de votre écran. La carte apparaît, appuyez sur la zone que vous souhaitez visiter. La carte effectue un zoom avant. Appuyez sur l'endroit où vous voulez aller et vous serez déplacé dans cette région du jeu.

Pour trouver un ami pendant que vous êtes tous les deux en ligne dans l'application, appuyez simplement sur leur nom dans votre liste d'amis pour afficher leur fiche de joueur. Appuyez sur l'icône pour rejoindre votre ami. Une fois l'écran chargé, vous serez à coté de votre ami et vous pourrez vous voir.