Comment réinitialiser mon mot de passe Animal Jam - Play Wild! ?

Il suffit pour cela de suivre ces instructions :

1. Ouvre l'application et appuie sur "Connexion".

2. Lorsque l'écran de connexion apparaît, appuie sur "Mot de passe oublié?" en bas.

3. Lorsque l'écran de réinitialisation de mot de passe apparaît, entre ton nom d'utilisateur et l'adresse e-mail parentale puis appuie sur «Envoyer».

Tu verras alors ce message :

4. Demande à un parent de vérifier l'adresse e-mail à l'aide du lien de réinitialisation de mot de passe. (Remarque : il est possible que cet e-mail ait été filtré comme spam, courrier indésirable, dans le dossier social ou promotions, etc. Assurez-vous de vérifier dans ces dossiers/onglets)

5. Cliquez sur le lien dans l'e-mail et vous serez redirigé vers un écran pour réinitialiser le mot de passe. Vous devrez entrer le nouveau mot de passe deux fois. Une fois que vous l'aurez changé, vous pourrez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Points importants :
- La modification de mot de passe va changer à la fois pour AnimaJam.com sur l'ordinateur et pour Animal Jam - Play Wild! sur appareils mobiles.
- Choisis un mot de passe difficile à deviner pour les autres mais facile à retenir pour toi.
- Ne partage JAMAIS ton mot de passe, sauf avec un adulte de confiance, comme un parent.