Ai-je besoin d'Internet pour jouer à Animal Jam - Play Wild! ?

Pour jouer à Animal Jam - Play Wild! vous aurez besoin d'une connexion Internet, via une connexion Wi-Fi ou à l'aide du forfait de votre appareil mobile. En raison de la nature interactive du jeu Animal Jam - Play Wild!, il n'y a pas de mode hors-ligne.

N'oubliez pas que des frais de connexion peuvent être facturés si vous choisissez d'utiliser le forfait de votre appareil mobile pour jouer à Animal Jam - Play Wild!.