Comment puis-je contacter le QG d'Animal Jam - Play Wild! ?

Le moyen le plus rapide de recevoir de l'aide sur Animal Jam - Play Wild! est de visiter le Centre d'assistance. Cliquez sur le lien «Aide» de la page Internet Animal Jam - Play Wild! puis choisissez le sujet correspondant à votre question.

Si il n'y a pas d'article d'aide qui répond à vos besoins, vous serez invité à envoyer un message de Service Client au QG d'Animal Jam - Play Wild!. Merci de remplir tous les champs demandés.

Les joueurs peuvent également nous contacter via l'application. Il suffit pour cela de toucher l'engrenage en haut à droite (Paramètres) puis de toucher "Besoin d'aide" en bas à droite de l'écran. Vous pouvez également nous contacter à partir de la page de chargement.

Lorsque vous écrivez à QG d'Animal Jam - Play Wild!, assurez-vous d'inclure une description détaillée du souci rencontré, ainsi que votre nom d'utilisateur et l'adresse e-mail parentale. Ces informations nous permettront de vous aider le plus rapidement possible.
Vous pouvez également contacter le QG d'Animal Jam - Play Wild! en envoyant un e-mail à : playwild@animaljam.com