Puis-je jouer à Animal Jam - Play Wild! avec mon compte Animal Jam sur ordinateur ?

Oui, tu peux te connecter à Animal Jam - Play Wild! avec ton nom d'utilisateur et ton mot de passe de ton compte Animal Jam existant, ou tu peux créer un nouveau compte.

Actuellement, nous ne prévoyons pas de lier les jeux entre eux. Cela signifie que tu ne peux pas partager ou transférer les avatars, tanières, objets, gemmes, etc, entre les deux jeux.

Les parents peuvent gérer l'ensemble des comptes Animal Jam - Play Wild! et AnimalJam.com sur le même Compte Parental !