Comment valider mon code ?

Une fois connecté(e) dans le jeu, tape sur la roue dentée en haut à droite de l'écran pour afficher les paramètres.

Dans les paramètres tape le bouton "Utiliser Code" en haut du menu et insère ton code.

Note : les codes de Cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisés dans l'app : ils doivent être validés sur AnimalJam.com. N'oublie pas d'utiliser le même nom d'utilisateur et mot de passe que sur Play Wild! pour bien profiter des avantages de membres des deux côtés!