Pourquoi mon nom s'affiche comme "Nouveau Jammeur"?

Tous les noms d'utilisateur doivent être approuvées par un modérateur; les noms d'utilisateur ne sont donc pas approuvés automatiquement, même si le compte utilisé est le même que celui que tu utilises dans Animal Jam sur ordinateur.

Une fois que le nom d'utilisateur est approuvé par un modérateur, il sera affiché dans le jeu au lieu de "Nouveau Jammeur." Si le nom d'utilisateur est modifié par un modérateur, tu recevras un e-mail au sujet du changement.

Le processus peut prendre jusqu'à une semaine. Si tu continues à voir "Nouveau Jammeur" au-delà d'une semaine, merci d'envoyer un courriel au support avec ton pseudo et l'adresse e-mail du Compte Parental afin que nous puissions t'aider.

Note : Les comptes qui affichent "Nouveau Jammeur" ne peuvent pas ajouter de joueurs à leur liste d'amis, de plus, les joueurs ne peuvent pas les retrouver afin de faire des mini-jeux avec eux.!