Comment ajouter des amis?

Pour rechercher et ajouter des amis :

Si le joueur est déconnecté et que tu connais son nom d'utilisateur, tu peux lui envoyer une demande d'amis qu'il recevra la prochaine fois qu'il se connectera.

Appuie sur l'icône amis en haut de l'écran, puis appuie sur la loupe. Entre le nom de l'ami que tu cherches, et appuie sur Entrée.

Lorsque la fiche du joueur apparaît, appuie sur l'icône vert "Ajouter comme ami". Tu verras alors un message disant que ta demande d'ami a été envoyée.

Pour ajouter un ami qui est près de toi dans le jeu, appuie sur son nom pour que sa fiche de joueur apparaisse. Appuie sur l'icône "Ajouter comme ami" pour ajouter ce joueur dans ta liste d'amis. Tu verras alors un message disant que ta demande d'ami a été envoyée.

Pour trouver un ami pendant que vous êtes tous les deux en ligne dans le jeu :

Tape son nom dans ta liste d'amis pour faire apparaître sa fiche de joueur. Appuie sur l'icône "Rejoindre ami" pour te rendre là ou ton ami se trouve. Une fois l'écran de chargement passé, tu seras à coté de ton ami et vous pourrez vous voir.

Pour retirer un ami de ta liste :

Appuie sur son nom pour que sa fiche de joueur apparaisse, ensuite en haut à droite de la fiche du joueur tu as l’icône du lion et du singe avec une croix rouge, en appuyant dessus le joueur ne sera plus ton ami

Note : comme les jeux sont complètement séparés, tu ne pourras pas voir / jouer avec des Jammeurs qui sont sur Animal Jam. Vous devrez être tous les deux sur l'app. Tu dois aussi avoir créé un compte. Les Jammeurs qui jouent en tant qu'invités ne peuvent pas ajouter d'amis.