Comment échanger des objets?

Pour échanger :

- Appuie sur le nom de l'utilisateur avec lequel tu souhaites échanger puis touche le nom à nouveau pour voir leur carte de joueur.

- Touche leur icône d'échange pour voir leur liste.

- Appuie sur l'objet que tu souhaites échanger et suis les instructions.

Pour ajouter un élément à ta liste d'échanges :

- Touche ton icône de joueur en bas à gauche de l'écran où tu vois ton nom d'utilisateur. Cela te mènera à l'écran de modification de ton animal.

- Pour voir ta liste d'échanges, touches l'icône avec deux flèches dans les deux sens en haut de l'écran.

- Dans cette zone, tu peux ajouter des objets à ta liste d'échanges. Il suffit de faire glisser les objets que tu veux ajouter à ta liste d'échange à partir des objets disponibles dans ton inventaire.

- N'échange que des objets auxquels tu ne tiens pas. Tu peux toujours dire non à un échange ! C'EST TON DROIT !