Comment créer un compte?

Si tu as déjà un compte Animal Jam, tu peux te connecter sur Play Wild en utilisant le même nom d'utilisateur et mot de passe que sur Animal Jam.

Si tu as déjà un compte et que tu souhaites en créer un nouveau, appuie sur "changer de joueur" en bas de l'écran de connexion, puis sur "Nouvelle partie".

Si tu n'as pas de compte Animal Jam, appuie sur "Nouvelle Partie" pour commencer. Si tu veux créer ton compte au lieu de jouer en tant qu'Invité, touches simplement une des icônes grisées, comme l'icône des amis ou de courrier.

Tu seras alors invité à créer un compte. Tu devras renseigner l'adresse e-mail d'un de tes parents pour qu'ils puissent t'autoriser à jouer.

Pour continuer à jouer à Animal Jam Play Wild! après la création de ton compte, celui-ci devra être activé par un de tes parents, grâce à l'e-mail de bienvenue que nous envoyons à l'adresse e-mail de parent que tu as utilisé pour créer le compte.

Le lien d'activation est dans cet e-mail. tes parents devront cliquer sur le bouton "Activer" dans cet e-mail pour activer ton compte.

Note : si tu ne crées pas un compte (gratuit), tous les objets, animaux ou tanières que tu auras dans le jeu seront supprimés lors de ta déconnexion.