C C Cancel Delete all conditional rules Cancel changes Save

Animal Jam - Play Wild!

Comment changer l'adresse e-mail du Compte Parental?

Merci de suivre la procédure ci-dessous :

- Connectez-vous sur votre Compte Parental en utilisant {l'adresse e-mail parentale} actuellement en place sur le compte.
- Cliquez sur "Contact" dans la barre de menu du Compte Parental.
- Modifiez ou remplacez votre {adresse e-mail parentale} dans le champs "Email" puis cliquez sur "Enregistrer". Cela changera {l'adresse e-mail parentale} de tous les comptes joueurs présents dans le Compte Parental.
- Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail originale. Pour confirmer le changement, cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail ou copiez puis collez le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet. Merci de noter que votre {adresse e-mail parentale} ne sera pas mise à jours tant que cette étape ne sera pas complétée.
- Si l'e-mail de confirmation ne vous parvient pas, vérifiez vos courriers indésirables.
- Un dernier e-mail sera alors envoyé pour confirmer le changement sur la nouvelle adresse.

Merci de noter que votre {adresse e-mail parentale} ne sera pas mise à jours tant que cette étape ne sera pas complétée.
Si l'e-mail de confirmation ne vous parvient pas, vérifiez vos courriers indésirables.