Puis-je utiliser une carte cadeau Apple, Google Play ou Amazon?

Les cartes cadeaux Apple, Google Play et Amazon ne peuvent pas être utilisées directement dans l'app Animal Jam - Play Wild!

Après avoir validé la carte cadeau sur votre compte Apple, Google Play ou Amazon, vous pourrez utiliser le crédit pour faire des achats intégrés (in-app) sur notre app.