Comment recevoir les Saphirs journaliers et les cadeaux hebdomadaires

Suite à l'achat d'un lot de Saphirs de €9,99 ou €19,99.

Si vous êtes membre sur notre jeu Animal Jam, chaque jour que votre adhésion est active et que vous vous connectez avec le même nom d'utilisateur sur notre app Play Wild! vous recevrez 5 Saphirs!

Connectez-vous chaque semaine pour le cadeau hebdomadaire, un nouveau cadeau sera disponible tous les Mercredis.