O que são as Safiras e como obtê-las?

As Safiras são as moedas especiais do Animal Jam - Play Wild! Os jogadores podem agora comprar vários pacotes de safiras, de US $1,99 a US $19,99.

Aviso!

As crianças devem obter permissão de seus pais antes de fazer qualquer compra dentro do jogo (compras feitas pela Apple Store ou Google Store).

Os Jammers também têm a chance de ganhar safiras no jogo, por exemplo, ao participar de eventos, tais como caça ao tesouro. No futuro serão adicionadas outras maneiras e oportunidades para os Jammers poderem ganhar Safiras no jogo.

Anteriormente, todos os nossos itens premium estavam disponíveis para compras dentro do aplicativo do jogo, que podiam ser encontrados dentro da nossa Loja Premium. Esses itens foram substituídos por pacotes de safiras.

A nova moeda Safira oferece aos jogadores a flexibilidade de misturar e combinar qualquer número de itens premium que estão na Loja de Safiras, no município de Jamaa. Nesta loja você vai encontrar tocas, avatares, acessórios e muito mais, tudo a um preço equivalente ao dos pacotes anteriores de itens premium.

A abertura da Loja de Safiras fará com que seja mais fácil para que possamos oferecer uma maior variedade de itens, permitindo que cada Safira, seja comprada ou ganhada através de atividades no jogo, gerando ainda mais possibilidades aos nossos jogadores.