Como solicitar um reembolso ou obter ajuda de uma compra do Animal Jam - Play Wild! ?

O sistema de compras dentro do aplicativo não é feito pelo Animal Jam - Play Wild!. As compras são feitas via do sistema iTunes e nós não temos acesso aos dados de faturamento do cliente, portanto, não conseguimos fazer reembolsos.

Você pode se comunicar com o iTunes para pedir um reembolso aqui!

Para reivindicações com uma compra feita no Google Play, por favor lembre-se de adicionar em seu pedido o seu nome de usuário do jogo, endereço de e-mail dos pais e uma imagem do recibo de pagamento com o número de ordem visível, toda essa informação deve ser pedida aqui!

Você pode desativar a função de compras no aplicativo em seu próprio aparelho móvel, assim pode evitar compras não autorizadas. Isso é feito ao entrar na seção de configurações dentro do seu aparelho móvel.