Posso jogar Animal Jam - Play Wild! no computador?

O Animal Jam - Play Wild! só está disponível em dispositivos móveis, como tablets. Ele não está disponível no computador.

Nossa versão atual funciona em dispositivos iOS 7.1+, iPad 2 e versã superior (incluindo iPad Mini, iPad Air, iPad e iPad Pro todas as versões), iPhone 4 ou mais recente e iPod Touch 5 ou posterior.

Você pode encontrar o aplicativo do Animal Jam - Play Wild! na iTunes App Store, se você possui um dos dispositivos acima mencionados, simplesmente pesquise por "Animal Jam- Play Wild".

Você também pode encontrar o aplicativo Animal Jam - Play Wild! nos aparelhos Android 4.1 ou masi recente. Isso não inclui os dispositivos Kindle ou Nook atualmente. O aplicativo está disponível na Google Play Store, basta pesquisar por "Animal Jam- Play Wild!".