Posso jogar Animal Jam - Play Wild! usando uma conta do Animal Jam do computador?

Você pode entrar no Animal Jam - Play Wild! com o nome de usuário e senha da sua conta Animal Jam (computador ) ou pode criar uma nova conta.

Atualmente, não estamos planejando unir os jogos. Isto significa que você não pode compartilhar as coisas entre os dois jogos, como avatares, tocas, itens, jóias etc.

Nós não oferecemos assinaturas para o Animal Jam - Play Wild! por isso, se você possui uma assinatura na AnimalJam.com, você não será membro no Animal Jam - Play Wild!. No entanto, os pais podem gerenciar todas as contas do Animal Jam - Play Wild ! e AnimalJam.com através do mesmo Painel de Controle dos Pais!