Como mudar o mundo ou entrar na terra que um amigo está em Animal Jam - Play Wild! ?

Nós não oferecemos a capacidade de mudar o mundo ou servidor no Animal Jam - Play Wild! Chegando em diferentes partes do Jamaa, basta tocar no ícone de globo no canto inferior direito da tela. O mapa das terras de Jamaa será apresentado, então é só clicar na área que deseja visitar.

O mapa das terras possui a função de aumentar e diminuir. Toque onde você quer ir e você será direcionado para a terra escolhida. Se você é incapaz de sair de uma sala ou área usando o cartão, verifique dentro das configurações se a função para entrar em outras áreas está habilitada.

Clique no ícone de engrenagem, que se encontra na parte superior direita da tela do seu jogo e certifique-se o "Primeiro Mundo Aberto" está definido para "LIGADO". Esta opção está na parte inferior de suas configurações de tela. Se a opção estiver definida como "DESLIGADA", isso poderia impedi-lo de se mover livremente através do jogo, especialmente durante períodos de alto tráfego.

Para encontrar um amigo, quando ambos estão on-line no aplicativo, basta tocar em seu nome em sua lista de amigos para ver seu cartão de jogador. Toque no ícone para se juntar a seu amigo. Uma vez que a tela carregar, você vai estar ao lado de seu amigo e vai poder vê-lo.