Eu preciso de Internet para jogar Animal Jam - Play Wild! ?

Para jogar Animal Jam - Play Wild! você vai precisar de uma ligação à Internet, seja através de WiFi ou através da internet do seu dispositivo móvel. Devido à natureza interativa do Animal Jam - Play Wild!, não existe a opção de jogar em modo offline.

Lembre-se que podem ser cobradas taixas adicionais se você optar por jogar Animal Jam - Play Wild! usando seu plano de dados.