Como faço para criar uma conta no Animal Jam - Play Wild! ?

Uma vez que o aplicativo do jogo Animal Jam - Play Wild! é instalado, você pode entrar com um nome de usuário e senha do Animal Jam ou entre como um convidado, em seguida, crie uma conta. Você verá as duas opções disponíveis na página inicial quando você abrir o aplicativo.

Se você já possui uma conta no Animal Jam, você pode entrar na tela principal diretamente,usando o mesmo nome de usuário e senha que possui em sua conta do Animal Jam. Vale lembrar que, apesar de poder usar o mesmo nome de usuário e senha, os dois jogos não compartilham nada entre si.

Se você ainda não tiver uma conta no Animal Jam, use a opção "novo jogo" para começar. Você vai primeiro ser um "Jammer convidado" ao iniciar a sessão. Os Jammers convidados não podem fazer certas coisas no jogo e se você desconectar, você pode perder todo o progresso no jogo.

Se você deseja criar uma conta sem ser como convidado, basta usar qualquer um dos ícones destacados na tela como o ícone de contato e usar um endereço de email válido para que seus pais possam dar o consentimento para você jogar Animal Jam - Play Wild!

Após a criação da conta, a conta deve ser ativada por um dos seus pais. Para criar a conta, enviamos um e-mail para o endereço de e-mail dos pais usado para criar a conta. Com o link de ativação seus pais devem clicar no botão "ativar" para ativar a conta e assim você pode continuar a jogar. Este consentimento dos pais é obrigatório de acordo com as leis de proteção à criança (COPPA).

Importante: se você não criar uma conta gratuita, todos os objetos / animais / tocas que ganhou ou comprou, inclusive compras no aplicativo serão excluídos ao sair.