Como posso contactar a Central de Ajuda do Animal Jam - Play Wild! ? ?

A maneira mais rápida para obter suporte no Animal Jam - Play Wild! é visitar a Central de Ajuda. Clique no link "Ajuda" no website Animal Jam - Play Wild! em seguida, escolher o tema para sua pergunta.

Se não houver um artigo de ajuda que atenda às suas necessidades, você será solicitado a enviar uma mensagem para o Atendimento ao Cliente do Animal Jam - Play Wild!.

Por favor, pedimos que preencha todos os campos obrigatórios. Os jogadores também podem contactar-nos através do aplicativo. Basta tocar no ícone de engrenagem (Configurações) que fica na parte direita superior da tela do jogo, em seguida, clique em "Precisa de Ajuda" no canto inferior direito da tela. Você também pode entrar em contato conosco a partir da página onde entrar para baixar o jogo.

Ao escrever para a Central de Ajuda do Animal Jam - Play Wild!, certifique-se de incluir uma descrição detalhada do seu problema ou pergunta, o seu nome de usuário do jogo e endereço de e-mail dos pais utilizado para registrar a conta. Esta informação é muito importante para  que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.

Você também pode entrar em contato com a Central do Animal Jam - Play Wild! enviando um e-mail para playwild@animaljam.com.