Existem assinaturas para o Animal Jam - Play Wild! ? Como ativar o meu código?

O Animal Jam - Play Wild! não oferece assinaturas. O aplicativo é gratuito para baixar e compras no aplicativo estão disponíveis para melhorar a experiência no jogo.

Os cartões-presente que podem ser encontrados em algumas lojas e supermercados são válidos apenas para o AnimalJam.com (jogo do computador).