E se eu esquecer minha senha do Animal Jam - Play Wild! ?

Se você esqueceu a senha de sua conta do Animal Jam - Play Wild! você vai precisar para mudar isso.

Basta seguir estas instruções:

1. Abra o aplicativo e clique em "Acesso".

2. Quando a tela de Acesso aparecer, pressione "Esqueceu sua senha?" opção abaixo.

3. Quando a tela de Redefinição de senha aparecer, digite seu nome de usuário e endereço de e-mail dos pais usado no regidtro e clique em "Enviar". Você receberá esta mensagem: [Screenshot]

4. Pergunte a um de seus pais ou responsável para verificar o e-mail deles com o link de Redefinição de senha.

(Atenção: é possível que este e-mail tenha chegado em sua caixa de spam, pasta de lixo eletrônico, como també em uma das seções de promoções ou sociais, etc. Certifique-se de verificar essas pastas / guias.

5. Clique no link enviado no e-mail e você será direcionado a uma tela para redefinir a sua senha. Você deve digitar a nova senha duas vezes. Depois de ter alterado a senha, você pode acessar o jogo com sua nova senha.

- A senha será alterada para ambos jogos AnimaJam.com no computador e Animal Jam - Play Wild! em dispositivos móveis.

- Escolha uma senha que seja difícil de ser descoberta pelos outros, mas fácil de você lembrar.

- Não compartilhe sua senha, exceto com um adulto de confiança, como um de seus pais.